samedi 21 mars 2020

Biscuits aux pépites de chocolat

Donne 30 biscuits
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 13 à 15 minutes



  • 1/2 t de beurre ramolli
  • 2/3 t de cassonade tassée 
  • 1/3 t de sucre 
  •  1 œuf
  • 1 c. à thé de vanille 
  • 11/2 t de farine
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/8 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 11/2 t de brisures de chocolat mi-sucré     
  1. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Ajouter l’œuf et la vanille en battant. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, et le bicarbonate de sodium. A l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les secs au mélange de beurre jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ajouter les brisures de chocolat et mélanger. 
  2. Laisser tomber la pâte, 30 ml à la fois, sur deux plaques de biscuits tapissée de papier parchemin en espaçant les biscuits d'environ 3 po. Cuire, une plaque à la fois, au four préchauffé à 350 F de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes. Déposer les biscuit sur une grille et laisser refroidir complètement. 

2 commentaires:

mademoiselleBC a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Maman a dit…

Miam miam! Encore des biscuits!